Как оформить комнаты в Эффект Бархата своими руками?

2 марта 2016

Еще раньше стены, покрытые разноцветными обоями, считались украшением в помещении.

Теперь же, из-за многочисленных современных декоративных материалов, заменивших устаревшие обои, перегородки вновь сделались обычным фоном, подчеркивающим убранство комнат и не перегружающим его. Но простота отнюдь не считается помехой для прекрасного. Краски с эффектом бархата станут неординарным решением, совмещающим в себе фоновость и роскошный внешний вид. Эффект бархата на стенах способен кардинально преобразить комнату и обозначить стилистику. 

Эффект бархата способен всякому интерьеру привнести уюта и комфортной атмосферы. Средние и темные тона традиционно берутся для создания атмосферы достатка и шика, а светлые тона способны иллюзорно увеличить помещение, дать ему пространства и некоего шарма. Бархат на стенах будет смотреться очень необычно и очень актуально, а иллюзия бархатного полотна способна заворожить. Этот невероятный Эффект бархата делает специальная технология добавки веществ с мелкозернистой структурой в краску. Новые технологии способны изготавливать краски полностью экологически чистыми и не токсичными, что делает их подходящими для применения при ремонте любых обитаемых помещений, даже спальни. Преимущество также паропроницаемость краски с эффектами бархата и так же возможно при надобности ее вымыть от пятен мыльным раствором. Но регулярное взаимодействие с влагой краска не любит, посему использовать ее в схожих влажных помещениях, как ванные, запрещено. Краска с эффектом бархата устойчивая к стираниям и долговечная, наименьший гарантийный срок покрытия 5 лет. палитра цветов очень порадует Вас своим широким спектром. Все оттенки четко подобраны специалистами и продаются полностью готовыми в металлических банках или пластмассовых ведрах. Самолично колеровать бархатную краску не рекомендуется категорически, Вы просто угробите продукт. Отметим, что Эффект бархата создается не только зрительный, но и тактильный. Стена когда высохнет становится гладенькой и очень приятной, словно настоящее бархатное полотно. 

Краска с эффектом бархата к черновым поверхностям относится нехорошо, поэтому предварительная подготовка должна быть тщательной, а площади – абсолютно гладенькими и ровными. непременно необходимо замазать все неровности, даже наиболее незначительные, потом, занаждачить, убрать пыль, обработать грунтовкой, дать полностью просохнуть и впитаться. Для этого вида краски обыкновенные кисти не годятся. Чтоб она покрыла стены как можно более ровно, нужно использовать для нанесения краскораспылитель. Но, поскольку Краскопульт – прибор не мало стоит, покупать его для покраски на один раз будет не экономно, посему можно воспользоваться орендой, сейчас ее предлагают многие фирмы и строймаркеты. Если по каким-то обстоятельствам краскораспылитель остался Вам недоступен, допустимо использовать микро-фибровый валик. Наносят краску на расстоянии в 5 см от стенки ровной струйкой, что б бархат получился однородным. Обязательно должно быть два слоя, первый должен быть горизонтальным, второй делают вертикальным. Но если на последнем слое будут видны огрехи, придется наносить дополнительный слой.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь с друзьями: